Receta: Pan para Hamburguesas Caseras

Preparación:

Mezclar huevos con el aceite. Reservar.

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar la leche tibia, los huevos y mezclar por 3 minutos a máxima velocidad hasta que todo esté bien unido. Espolvorear la mesada con premezcla. Estirar la masa con la ayuda de un palote. Dejarla de 2 cm. de espesor. Cortar con cortante redondo de 10 cm. de diámetro. Luego colocar los pancitos sobre una chapa, dejar levar hasta duplicar su volúmen.

Pintar con clara y espolvorear con semillas de sésamo si se desea.

Cocinar en horno 190 grados (sin convección, porque se dorarían demasiado) por 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.

Nota:

Premezcla: 6 tazas de harina de arroz, 2 tazas de fécula de maíz, 1 taza de fécula de mandioca.

Se pueden guardar en el freezer 3 semanas o en la heladera por 3 días.

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Pan para Hamburguesas Caseras

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite neutro
  • 2 tazas de premezcla
  • 1 ½ cucharadita de goma xántica
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura seca
  • ¾ taza de leche tibia
  • Clara de huevo para pintar la superficie
  • Opcional semillas de sésamo